欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>律师党建

优乐娱乐:北京德和衡(邯郸)律师事务所党支部开展庆祝建党95周年党员律师义务咨询活动

/123 2016-07-19 16:27 河北省律师协会

优乐娱乐,”  对于小区的业主委员会,业主们表示无法联系到他们,他们也不肯出面协商。而且,这半个学生,还不一定是专业人才。去年城镇职工基本养老保险基金的总收入是2.84万亿元,总支出是2.58万亿元,当期结余是2600多亿元,累计结余是3.67万亿元,可以确保17个月的支付。不少车辆还被铁链锁住。

,  “养老基金是老百姓的养命钱,所以最主要考虑的还是基金的安全。  为让社会各界了解2016年上海文化产业的发展情况,中共上海市委宣传部文化改革发展办公室、上海市文化事业管理处和上海社会科学研究院文学研究所共同撰写了《2016年上海文化产业发展报告》。”耳鼻喉科主任孔娟告诉记者,她工作已经近二十年了,这些年来,有很多病人因为对病情的不重视而错过了最佳就诊时间,导致治疗效果差、治愈率低。尤其是清明节小长假即将到来,缩短旅客的实名验证时间是最重要的。

多宝娱乐是骗局吗,通过市场化运作实施。  为达到2020年城镇棚户区住房改造累计达2000万套的目标,“十三五”期间,棚户区改造还祭出了诸多举措,《规划》中屡屡提及货币化安置。这将使虚假新闻出现的频率大幅降低,网络用户在试图分享该类新闻时也会收到警示。仁寿二年,又有五十一州沐浴皇恩,得到了舍利。

 

 

 

 

 

 

 

在中国共产党成立95周年之际,北京德和衡(邯郸)律师事务所党支部组织党员律师庆祝党的生日、回顾党的历史、弘扬党的优良传统,陆续开展了义务咨询接待周、义务咨询进社区等活动,以实际行动向党的生日献礼。

6月27日至7月1日,党支部举办了党员律师接待周活动,在律师事务所党支部书记、主任郭涛律师的带领下,全所党员律师在律所会议室轮流值班接受免费法律咨询、代写法律文书、承办法律援助案件。一周时间内共接待了近二十位前来咨询的群众,内容涉及到婚姻家庭、房屋拆迁、工程纠纷、合同履行、共同财产分割等关系到老百姓切身利益的事项。

为更好地方便人民群众,党员律师郭涛、白光振、房相志,党员实习律师杨科鹏特于7月1日上午专程到同仁花园小区、7月4日上午专程到张庄桥村,进行党员律师义务咨询进社区活动,解答法律问题、赠送法律资料,吸引了来往群众的关注,几位律师以娴熟的解答技巧赢得了咨询群众的好评和感谢。

    北京德和衡(邯郸)律师事务所党支部今年以来以多种形式扎实开展了“两学一做”学习教育活动,并与“三严三实”、“党的群众路线教育活动”相结合,号召全体党员、律师员工牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员律师的引领作用,增强为民服务的意识,提升法律服务作风和能力,努力推动律所各项工作迈向新台阶,为贯彻落实国家全面推进依法治国战略贡献力量。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959