欢迎您来到河北律师网!

优乐娱乐:律业巾帼——刘丽云同志荣获河北省“三八”红旗手荣誉称号

/123 2018-05-15 10:06 河北省律师协会

优乐娱乐,房产其实这是一款破旧的老房子,所以陈旧不堪的墙面是一定要处理的。除了水可以清理肠道之外,还有其他的方式,一起来了解下。汽车近日,有外媒公布了捷豹路虎旗下全新揽胜Velar星脉车型的官图,新车将在3月2日进行首发亮相。体育世界上跑的最快的男人博尔特近日来到特立尼达和多巴哥过周末参加当地的狂欢嘉年华。

,旅游3月1日,无锡滨湖旅游推介会在西安举行。旅游3月1日,无锡滨湖旅游推介会在西安举行。推动国际社会就网络空间和平属性展开讨论,从维护国际安全和战略互信、预防网络冲突角度,研究国际法适用网络空间问题。健康茶因其清新口感和保健功效,成了中国人最喜爱的饮品。

88必发官网登陆,教育当许多应届毕业生还在愁找什么工作的时候,成都四名90后在校大学生一手创办的公司却迎来了团队的新一轮生长期。健康肠胃,是人体消化系统的一部分,因此,肠胃对人体健康非常重要。房产简洁、自然有氧、清爽是对房间的第一印象,有种简单而不随便的感觉。旅游今年大唐芙蓉园灯会人气着实火爆,春节期间更是连续7次登陆央视,截止昨日,已接待110万游客。

2018年4月8日,河北省妇联办公室印发冀妇发[2018]6号文件——《河北省妇女联合会关于授予白茹云等10名同志河北“三八”红旗手标兵、陈彦娴等101名同志河北省“三八”红旗手、石家庄广播电视台交通频率等53个单位河北省“三八”红旗集体荣誉称号的决定》,授予刘丽云同志河北省“三八”红旗手荣誉称号。在百余名被授予荣誉的杰出女性中,刘丽云同志是唯一一名律师。

刘丽云同志,北京大成(石家庄)律师事务所高级合伙人、董事局董事、党支部副书记、刑事部主任,同时也是石家庄市政协委员,河北省人民检察院人民监督员,河北省律协女律师委员会副主任、刑法委员会委员,省法学会刑法学研究会常务理事,二级律师,唐山学院、邢台学院客座教授等。代理过诸多影响较大的刑事案件,如原唐山市人大副主任刘某东涉嫌受贿案,原石家庄市团市委副书记王某丽涉嫌职务侵占、行贿系列案,石家庄市桥西区区委书记陶某法故意伤害案等。其与省女法官协会、女检察官协会、省妇联共同创办了公益法宣传品牌“木兰有约”,并作为首场讲师确立讲座模式;在省涉诉涉法接待中心帮助群众,受赠锦旗;在2015年省女律师协会举办的“三八慈善拍卖”活动中,捐赠价值几万元书画及现金;参加河北省精准扶贫工作;多次去石家庄市社会福利院、少保中心看望儿童;捐赠“爱心土豆”等。

建设法治河北美丽河北,我们需要更多像刘丽云同志这样热心社会事业的法律工作者,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,团结一致,勇于奉献,砥砺前行!

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959