欢迎您来到河北律师网!

优乐娱乐:律业巾帼——刘丽云同志荣获河北省“三八”红旗手荣誉称号

/123 2018-05-15 10:06 河北省律师协会

优乐娱乐,  在将精华作品摆上拍卖台之前,泓盛空间在预展时同步售卖了部分真迹,中等尺幅作品大部分聚焦了上海在解放初的街景,距今也有60多年了。  幽闭恐惧症是一种对封闭空间出现恐惧的心理疾病,患者处于电梯、磁共振检查仪、门窗关闭的房间等封闭狭小的空间时,会产生焦虑和恐惧。所以我还是借了。  截至目前,我省已有28家企业、48个特色产品获得生态原产地保护,包括杂粮杂豆、矿泉水、人参、黑木耳、大米及复合地板等多个品种。

,新华社上海1月11日电(记者高少华)上海市未来3年将累计投入资金超过300亿元建设新型无线城市,包括网络、平台、示范、产业集聚和公共服务平台打造等五大领域。今日申城多云到晴,风力有所减弱,但温度不高。  3月1日晚上,满载着吉林全省人民的重托和希冀,出席全国政协十二届五次会议的驻吉全国政协委员踏上了进京的列车。  根据安排,此次“五违四必”专项民主监督,由民革市委对口杨浦、宝山,民盟市委对口普陀、嘉定,民建市委对口浦东、崇明,民进市委对口长宁、青浦,农工党市委对口徐汇、闵行,致公党市委对口虹口、奉贤,九三学社市委对口静安、金山,台盟市委对口黄浦、松江。

宝龙娱乐开户,”乌泥泾手工棉纺织技艺源于黄道婆从崖州(今海南岛)带回的纺织技术。现场有好多老人驻足观望。”24小时连轴转的育儿生活,让孙敏的精力迅速耗竭,也让她的情绪在失落与激动之间来回反复,常常前一秒还在为一点小事生气,后一秒就开始觉得“怎么样都无所谓了”。据“冬淡”价格保险方案测算,青菜生产成本为1.16元/公斤,目前田头交易均价已明显低于成本,菜农收益损失明显。

2018年4月8日,河北省妇联办公室印发冀妇发[2018]6号文件——《河北省妇女联合会关于授予白茹云等10名同志河北“三八”红旗手标兵、陈彦娴等101名同志河北省“三八”红旗手、石家庄广播电视台交通频率等53个单位河北省“三八”红旗集体荣誉称号的决定》,授予刘丽云同志河北省“三八”红旗手荣誉称号。在百余名被授予荣誉的杰出女性中,刘丽云同志是唯一一名律师。

刘丽云同志,北京大成(石家庄)律师事务所高级合伙人、董事局董事、党支部副书记、刑事部主任,同时也是石家庄市政协委员,河北省人民检察院人民监督员,河北省律协女律师委员会副主任、刑法委员会委员,省法学会刑法学研究会常务理事,二级律师,唐山学院、邢台学院客座教授等。代理过诸多影响较大的刑事案件,如原唐山市人大副主任刘某东涉嫌受贿案,原石家庄市团市委副书记王某丽涉嫌职务侵占、行贿系列案,石家庄市桥西区区委书记陶某法故意伤害案等。其与省女法官协会、女检察官协会、省妇联共同创办了公益法宣传品牌“木兰有约”,并作为首场讲师确立讲座模式;在省涉诉涉法接待中心帮助群众,受赠锦旗;在2015年省女律师协会举办的“三八慈善拍卖”活动中,捐赠价值几万元书画及现金;参加河北省精准扶贫工作;多次去石家庄市社会福利院、少保中心看望儿童;捐赠“爱心土豆”等。

建设法治河北美丽河北,我们需要更多像刘丽云同志这样热心社会事业的法律工作者,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,团结一致,勇于奉献,砥砺前行!

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959