欢迎您来到河北律师网!

优乐娱乐:张金龙会长主持召开会议专题研究省律师协会专门、专业委员会设置

/123 2018-12-24 08:52 河北省律师协会

优乐娱乐,房产清新混搭北欧风90平米轻文艺小居。稀罕肥肠的这个臭中带香的范,分享一个肥肠好吃又不油腻的做法。加载更多旅游2017中国西北旅游营销大会将于3月24日隆重启幕!西安主会场令人瞩目,遍布全国的几大业态分会场也十分引人期待……旅游咸阳湖上烂尾了三年的风雨廊桥,近日网友@fusvjun发现快要竣工。健康肠胃,是人体消化系统的一部分,因此,肠胃对人体健康非常重要。

,文化陕西省非物质文化遗产宁强羌族刺绣不仅是宁强的文化名片,也成为许多“绣娘”脱贫致富的“金钥匙”。体育当今奥运会和一些国际大赛的兴奋剂环境并非纯净,反兴奋剂体系的改革势在必行。三农石泉县杨柳水保科技示范园去年底经水利部专家现场验收,成为安康首个国家级水保示范园。三农满载1795吨哈萨克斯坦小麦的首趟中亚班列(哈萨克斯坦—西安)粮食专列,经过7天6夜的疾驰,日前驶入西安港。

yzc888亚洲城手机网页,教育江西筹建标准化考场建设专项资金近1.5亿元,正在新建4400个中学标准化考场和2423个高校标准化考场,逐步完善标准化考点功能。教育南开大学日前出台规定,不但要求体测成绩与奖学金和评优挂钩,而且还要计入档案。娱乐邓超问小花爱爸爸还是妈妈,小花回答爸爸妈妈,邓超仍不甘心,要小花在爸爸妈妈中间必须选一个,小花毫不犹豫的回答妈妈。3月8日前,资助金将发放到位。

 

    12月23日上午,省律师协会会长张金龙同志主持召开会议,就省律师协会专门、专业委员会设置安排进行专题研究。省律师协会副会长齐明亮、康学富、段林国等参加会议,其他副会长均提出了书面意见和建议。省律协秘书处有关负责同志参加会议。

   会议指出,组建好专门、专业委员会,对于确保省律师协会新一届理事会起好步、开好局、履好职,具有重要意义。要着眼实现新时代我省律师行业高质量发展目标,坚持需求导向,紧密结合实际,科学设置、精心组建“两专”委员会。要充分调动广大律师的积极性和主动性,坚持严格标准、严格程序、严格管理,切实把优秀律师吸纳到委员会中来。要紧紧围绕有效发挥职能,加快完善管理制度和工作规则,切实把“两专”委员会打造成承接协会工作、服务广大会员、促进行业发展的重要阵地。

    会议拟定了省律师协会第七届理事会“两专”委员会设置初步安排。下一步,将及时召开会长办公会、常务理事会,完成“两专”委员会组建,确保各项工作有序有效开展。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959