欢迎您来到河北律师网!

优乐娱乐:张金龙会长主持召开会议专题研究省律师协会专门、专业委员会设置

/123 2018-12-24 08:52 河北省律师协会

优乐娱乐,资料图片:顺丰速运(图片来源网络)凭着一股不服输的钻劲儿、韧劲儿,30年来,他带领团队技术攻关100多项,由此还获得一个“雅号”:工人“院士”!  不仅把自己的焊枪使得出神入化,他还把技术毫无保留地传授给大家。报道称,拥有区域内最大经济规模的中国日益显示出霸权主义倾向,有意主导RCEP谈判。在第一部里饰演“妈妈”的井柏然因为工作原因缺席活动,但他通过VCR“现身”,一家三口隔空团聚。

,另外,道路交通造成的大量粉尘也将被这两座绿色摩天大楼吸收。张德明至今记得在矿井坑口遇见李克强总理的那个上午。不过,在目前的情况下,这次供货具有特殊的军事政治意义。备选机型包括巴西航空工业公司制造的A-29超级巨嘴鸟螺旋桨飞机以及美国霍克-比奇飞机公司制造的AT-6轻型攻击机。

百乐坊下载,作为中国智能制造在军贸领域的明星产品之一,同时也是中国航空工业的代表品牌之一,翼龙无人机由中国航空工业集团成都飞机设计研究所自筹经费研制。”当前,广大农村树立文化新风尚,亟须引领;不断提升农村农民文化素养,使之自觉离庸俗、去低俗,任重而道远。但事实上,我们之间已经存在一道深深的鸿沟。加强党的建设,教育引导党员干部坚定“四个自信”,强化四个意识,自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

 

    12月23日上午,省律师协会会长张金龙同志主持召开会议,就省律师协会专门、专业委员会设置安排进行专题研究。省律师协会副会长齐明亮、康学富、段林国等参加会议,其他副会长均提出了书面意见和建议。省律协秘书处有关负责同志参加会议。

   会议指出,组建好专门、专业委员会,对于确保省律师协会新一届理事会起好步、开好局、履好职,具有重要意义。要着眼实现新时代我省律师行业高质量发展目标,坚持需求导向,紧密结合实际,科学设置、精心组建“两专”委员会。要充分调动广大律师的积极性和主动性,坚持严格标准、严格程序、严格管理,切实把优秀律师吸纳到委员会中来。要紧紧围绕有效发挥职能,加快完善管理制度和工作规则,切实把“两专”委员会打造成承接协会工作、服务广大会员、促进行业发展的重要阵地。

    会议拟定了省律师协会第七届理事会“两专”委员会设置初步安排。下一步,将及时召开会长办公会、常务理事会,完成“两专”委员会组建,确保各项工作有序有效开展。

关键词:

稿源:
责任编辑:任伟

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959