欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

优乐娱乐:河北省律师协会在邢台市开展“进民企、进校园、进机关”活动

/123 2019-05-13 13:49 河北省律师协会

优乐娱乐,由于这些原因,传统社会奉行的幸福观不可避免存在很大局限性,对幸福的理解也比较狭隘,并且不重视个人的自由、权利以及个性发展。  为加强对市级政府投资建设项目审计管理,规范投资行为,提高财政资金投资效益,近期,经市政府常务会议研究通过,合肥市政府印发了《合肥市市级政府投资建设项目审计管理办法》。将大田县划分为四个执法片区,执法人员分成四个执法小组,各小组每季度各轮换一次执法片区,进行轮片巡查,每个执法人员全面掌握全县河流、矿山、重点企业、主要污染源的分布情况,并采取定期与不定期、常规与集中、早中晚相结合的方式,加大对责任片区的巡查力度,并建立污染源管控台帐,不留执法死角。这些成员普遍认为,正是24条的错误规定,导致她们蒙受不白之债,因此建议修改或废除该条款规定。

亚洲城ca88电脑版,随着手机观看的普及,加上网剧题材比电视剧更加丰富,网络剧越来越受年轻人热捧。在他看来,目前具有涨价能力的酒企大多是品牌力较强的企业,对价格的控制力较强。    3517.91元,这个数字令她触目惊心。

龙8国际,彼时的郑骅还是一名刚刚大学毕业的年轻小伙子,他的第一份工作是在香港高华印刷器材有限公司,负责销售博斯特、曼罗兰等等机械设备,工作后的首次培训就被送往博斯特,这是他与印刷的初识。健全用人机制,把肯干实事、敢干难事、善干大事,群众公认、业绩突出的干部选拔到重要岗位上来,引导和激励党员、干部把心思花在谋发展上、把精力用在抓落实上。浪潮集团也带来了3大“杀手锏”产品:可靠性达到99.9994%的关键应用主机天梭K1,相当于连续工作一年平均故障时间不超过3.15分钟,还有具有海量大数据处理能力的整机柜服务器SR系列,面向“互联网+”的企业级高端多控存储产品AS18000。2:包装产品专区:生物降解袋、真空压缩袋、食品卷材包装、食品塑料袋、服装袋、快递袋、购物袋、卫生用品袋、钢丝包等塑料软包装、吸塑包装、注塑包装、环保纸包装、无纺布包装、金属包装等广泛应用于医药、服装、化工、电子各个领域产品的包装。

  为大力推进法治宣传教育,5月9日至10日,由河北省律师协会刑事民事行政交叉法律专业委员会发起,协同民商事法律专业委员会、行政法律专业委员会,深入邢台市开展“进民企、进校园、进机关”活动。本次活动得到了邢台市律师协会、省律协宣传和体育文化交流委员会的全力支持。

  5月10日上午,“进民企、进校园、进机关”启动仪式在邢台学院举行,李建平、冯路钧、谷景生三位律师分别进行“我的律师之路”、“做新时代中华律师”、“青年法律人应处理好的十大关系”主题演讲,有针对性地为该院法律专业学生在职业规划、发展方向以及未来执业过程中可能遇到的问题等方面,提出科学建议和指导,尤其是,现场与学生积极互动,为学生解惑答疑,气氛热烈。

  河北省律师协会走进邢台市桥西区监察委员会开展“进机关”活动,刘丽云律师从《以辩护人角度看职务犯罪证据》角度、李海峰律师从《职务犯罪笔录常见问题分析》角度与邢台市桥西区监察委员会与会人员开展法律讲座。监察委领导总结,这次活动对于刚刚成立的监察委来说非常必要,要把这次活动作为提高办案质量的一个契机,希望今后类似活动经常开展。

  5月10日下午,河北省律师协会走进邢台市开发区开展“进民企”活动,活动采取“三对一”“面对面”“把脉会诊”方式,三名律师为一组分别与开发区五家成长中的中小企业进行交流,为企业现场解答法律问题,参加活动的律师一致承诺活动期间免费、固定为一家企业提供专业、全面的法律服务。会议尚未开始,提前到场的企业家和律师就已经开始交谈,活动整整持续了三个多小时,现场气氛非常热烈。开发区有一家网络信息企业听说有这样的活动,中途赶到现场,要求参加活动,向律师团咨询法律问题。活动中,律师团为企业梳理股权架构、劳动合同、企业财税等等问题。

  本次活动间隙,利用晚上时间,省律协刑事民事行政委员会召开了第一次委员会全体会议,段林国副会长参加了会议,对全体委员提出三个层面的要求,委员们纷纷表示,一定在省司法厅领导下,落实省律协工作要求,把各项工作做好、做扎实。

  河北省律协副会长段林国表示,邢台站是本次活动的首站,省律协将以此为契机,陆续在全省11个地市开展“进民企、进校园、进机关”活动,加强法治宣传,推动法治进步。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959