欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>行业动态

优乐娱乐:河北省律师协会在邢台市开展“进民企、进校园、进机关”活动

/123 2019-05-13 13:49 河北省律师协会

优乐娱乐,房产部门表示,将采取三点措施来“打假”。  除此之外,首发规模超过300亿的还有这些基金:嘉实策略混合(419.17亿),华夏全球股票(300.56亿),工银7天理财债券(392.52亿),华泰柏瑞沪深300ETF(329.69亿),工银泰享三年理财债券(300亿)。  1月21日,欢乐春节·魅力北京综艺晚会在美国洛杉矶贝弗利山市赛班剧院上演,许多当地民众前来体验了一回中国京味文化。地址:吐鲁番市区以东30km左右处||库木塔格沙漠-假装在亚利桑那州的北部荒漠沙漠总是给人一种神秘的感觉,而库木塔格沙漠更是有“绿不退,沙不进”的奇观缩影,这里是完美诠释古楼兰王国消失的一片圣地。

,    大盘的阶段性方向向下,中期方向向好。可在老人眼里,大家能聚到一起却很不容易,这也是他们积极报名的原因。  主持人:接下来关键的问题都来了,既然大家都觉得存在结构性的机会,这些结构性的机会会集中在什么样的方面?前面我们谈的供给侧改革的主题之下,可能存在主题机会,放在整个市场,如果它处在一种震荡的过程当中,但是不乏个股活跃,这些行业在什么个股当中?  刘晓龙:我觉得今年比较明确机会比较大还是养殖这一块。感谢大会的组委会和位评委单位。

和记娱乐 怡情博娱,通过成立“政产学研检”五位一体的联盟,开展针对性的技术攻关,进而提升智能马桶质量水平,全面赶超国际先进水平,是供给侧结构性改革的又一重要举措。这个既有横向也有纵向的。值得注意的是,前海开源在上报的沪港深产品中独占8只,仍有获批产品尚未发行。  垂直场景布局再下一城,财税助力金融科技新生态。

  为大力推进法治宣传教育,5月9日至10日,由河北省律师协会刑事民事行政交叉法律专业委员会发起,协同民商事法律专业委员会、行政法律专业委员会,深入邢台市开展“进民企、进校园、进机关”活动。本次活动得到了邢台市律师协会、省律协宣传和体育文化交流委员会的全力支持。

  5月10日上午,“进民企、进校园、进机关”启动仪式在邢台学院举行,李建平、冯路钧、谷景生三位律师分别进行“我的律师之路”、“做新时代中华律师”、“青年法律人应处理好的十大关系”主题演讲,有针对性地为该院法律专业学生在职业规划、发展方向以及未来执业过程中可能遇到的问题等方面,提出科学建议和指导,尤其是,现场与学生积极互动,为学生解惑答疑,气氛热烈。

  河北省律师协会走进邢台市桥西区监察委员会开展“进机关”活动,刘丽云律师从《以辩护人角度看职务犯罪证据》角度、李海峰律师从《职务犯罪笔录常见问题分析》角度与邢台市桥西区监察委员会与会人员开展法律讲座。监察委领导总结,这次活动对于刚刚成立的监察委来说非常必要,要把这次活动作为提高办案质量的一个契机,希望今后类似活动经常开展。

  5月10日下午,河北省律师协会走进邢台市开发区开展“进民企”活动,活动采取“三对一”“面对面”“把脉会诊”方式,三名律师为一组分别与开发区五家成长中的中小企业进行交流,为企业现场解答法律问题,参加活动的律师一致承诺活动期间免费、固定为一家企业提供专业、全面的法律服务。会议尚未开始,提前到场的企业家和律师就已经开始交谈,活动整整持续了三个多小时,现场气氛非常热烈。开发区有一家网络信息企业听说有这样的活动,中途赶到现场,要求参加活动,向律师团咨询法律问题。活动中,律师团为企业梳理股权架构、劳动合同、企业财税等等问题。

  本次活动间隙,利用晚上时间,省律协刑事民事行政委员会召开了第一次委员会全体会议,段林国副会长参加了会议,对全体委员提出三个层面的要求,委员们纷纷表示,一定在省司法厅领导下,落实省律协工作要求,把各项工作做好、做扎实。

  河北省律协副会长段林国表示,邢台站是本次活动的首站,省律协将以此为契机,陆续在全省11个地市开展“进民企、进校园、进机关”活动,加强法治宣传,推动法治进步。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959