欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>各地动态

优乐娱乐:廊坊市司法局 廊坊市律师协会 举办“扫黑除恶”法律知识专项培训

/123 2019-05-13 16:53 河北省律师协会

优乐娱乐,  实施的主要项目  (一)民生改善。丁彦雨航以264分的高分,力压137分的郭艾伦,众望所归地斩获本赛季常规赛MVP的头衔。  法律明确公共文化设施应当根据其功能、特点,按照国家有关规定,向公众免费或者优惠开放。东方网与上海电信签署战略合作协议2016年12月30日14:29选稿:屠盈禕图片说明:东方网与中国电信股份有限公司上海分公司签署战略合作协议  12月28日,中国电信股份有限公司上海分公司(以下简称“上海电信”)与东方网签署全面战略合作框架协议书,双方将在信息网络建设、智慧社区运营、智慧政务拓展、媒体宣传等方面开展合作。

,莱芜位于山东中部,如同齐鲁大地的一颗心脏,因地理位置重要,历来是兵家必争之地:古代有长勺之战,金戈铁马,折戟沉沙;近代有莱芜战役,炮火连天,硝烟弥漫。要未雨绸缪,进行养老保险制度的改革,采取综合性措施保障养老保险基金的可持续发展。  6、文艺评论  对本市新创的重点和优秀的文学、影视剧、广播剧、舞台剧、美术、网络文艺等文艺创作项目的评论和研讨,加强文艺评论对创作的引领提升和宣传评介,资助受本市文艺制作单位或文化管理部门委托,由协会、院校或相关专业机构组织召开的作品研讨和评论会议(此项目由上海文化发展基金会文艺评论专项基金常年受理)。  据保定市交警支队负责侦办此案的乔警官介绍,2月16日晚9时45分许,有过路车辆司机报警称,保定市天威西路与西三环交叉口东侧1000米处,一名女子被车辆撞到。

德赢信vwin不提款,枣庄万达的盛大开业将创造城市6个第一:第一座全客层一站式购物中心、第一次国际快时尚品牌入驻;第一大儿童业态集合店;第一大时尚餐饮聚集地;第一家巨幕影城;第一大购物停车场。图片说明:东方网、央视财经频道、上海市就业促进中心、团市委领导共同启动《创业英雄汇》2016上海海选活动。而另外一名前锋西塞则可以适时地进行轮换。  得知自己上央视了,救人小伙米广鑫羞涩地说,“谁碰上这种事儿,都会上去帮一把的”。

  为进一步加强对全市律师办理扫黑除恶案件工作指导,规范全市律师依法办理扫黑除恶案件,提升全市律师办理扫黑除恶案件业务能力,5月9日,廊坊市司法局、廊坊市律师协会举办全市律师“扫黑除恶”法律知识培训班,市律师协会刑事法律专业委员会成员、各律师事务所主任及律师、实习律师共计400余人参加了培训。

  主讲导师卫跃宁教授对扫黑除恶政策进行了解读,对涉黑涉恶案件认定标准进行了解析,对扫黑除恶专项斗争的法律程序与证据问题进行了解答。律师协会副会长姬国利结合“扫黑除恶”专项行动以来,我市律师参与代理的工作实际情况,对“扫黑除恶”专项行动进入新阶段工作侧重点进行了分析,提出了纪律要求。

  此次培训内容详实,具有很强的指导性、针对性和可操作性,对提升全市律师依法办理扫黑除恶案件质量起到积极的促进作用。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959