欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>各地动态

优乐娱乐:继承五四精神 践行执业誓言 做新时代人民律师——石家庄市第二届青年律师发展论坛成功举办

/123 2019-05-22 10:57 河北省律师协会

优乐娱乐,庆云县建设协同发展示范区重点项目集中开工奠基仪式举行  大众网德州3月1日讯(记者庄滨滨)三月的德州,春回大地,万象更新。  无论如何,先来看看本周上海各区都有哪些要闻吧。  不过,济南特殊的地势还是给这一新的通勤方式打了个问号。尤其是对于那些不善谋略、以武力谋生的人来说,除了自己那条命,他们也实在没有更多的本钱。

,  在旅游完成之后,他还利用电路知识,在一张中国地图和世界地图上用彩灯将旅游所经地点亮,制作了一幅个人旅行示意图。  《三精楷范》的原作是这次北京中华世纪坛展览的核心内容,除此之外,还遴选了巨幅大楷和行书作品,共展出书法作品108件。  大众网济南3月2日讯记者今天从济南市公交总公司获悉,3月4日(本周六)晚,2017年中超联赛开幕式在济南奥体中心西柳体育场召开,为确保比赛期间的球迷疏送正常有序,届时济南公交积极采取措施,适时增加运力投入,发放球迷专线车,确保观赛球迷的正常出行。  任何国家的安全都不应建立在损害别国安全的基础上,任何国家也不会任由他国肆意侵害自身的国家战略安全利益。

18新利app苹果版,如何做好市民的引导和宣传?  黄浦区市政管委办:我们呼吁骑车人在享用共享单车带来便捷的同时,加强自律,自觉遵守非机动车骑车以及停放的有关规定,提升上海大都市文明骑车的形象。”  两家第三方公司均表示,自己作为“专门管理队伍”,有权配合交通管理部门,参与非机动车道路停放点的日常管理。然后直播平台再返还经纪公司的投入后再来分钱。  2017年小学招生入学对象有何具体要求?统筹居住地入学是什么意思?随迁子女入学如何办理?只需扫描下方《上海一周区情》手机端二维码即可寻找答案。

  

  5月12日,石家庄市律师协会在中山宾馆举办了以“继承五四精神,践行执业誓言,做新时代人民律师”为主题的石家庄市第二届青年律师发展论坛。

  石家庄市司法局党组成员、市律师行业党委书记马剑,共青团石家庄市委副书记曹晶,河北经贸大学法学院院长王利军,石家庄市律师协会会长段林国等与首批石家庄市青年律师导师、2018年度优秀青年律师、2019年新执业律师、市律师协会青年律师工作委员会等,共200余人参加论坛。

  论坛宣读了石家庄市《2018年度青年律师执业调查报告》,从青年律师的个人情况、教育情况、工作经历、执业情况、生活情况和对行业管理部门的意见建议等方面进行了问卷调查和分析评估。同时,邀请有关嘉宾围绕“五四精神”“法律人社会价值”“律师执业”“青年律师成长”等话题,进行了交流。

  石家庄市司法局党组成员、市律师行业党委书记马剑对石家庄市青年律师提出了希望,强调要以本次论坛为起点,在生逢百年未遇之大变局重要时期,继承和发扬“五四精神”,不负时代、不负青春,牢记使命、不忘初心,用奋斗和汗水书写无悔的青春。

  石家庄市律师协会会长段林国寄语青年律师要牢记习近平总书记的殷切嘱托,传承五四精神,胸怀远大理想,全面提高素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。

  

  参加论坛青年律师纷纷表示:传承五四精神,牢记执业誓言,挽起袖子、不忘初心,牢记使命、努力奋斗,做新时代的人民律师,让人民通过法律服务感受到公平正义,让青年律师在服务人民的过程中实现人生价值。

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959