欢迎您来到河北律师网!
您当前的位置:长城网>>河北律师网>>通知公告

优乐娱乐:关于开展“环境诉讼证据规则研究”论文征集的通知

/123 2019-05-23 16:38 河北省律师协会

优乐娱乐,为了避免潜在隐患影响消费者,华为决定将所有1.7万台荣耀手机全部销毁,总价值近2000万元。——坚持税法宣传长期性。  2017年,互联网慈善将进入监管元年。全国首家家博士后成果转化基地、清华大学重大科技成果(固安)中试孵化基地等项目,使科技创新逐渐成为廊坊发展的重要推动力。

通发娱乐官方网站,可他始终咬牙坚持,用自己的足迹丈量着辖区58公里铁道线,用自己的汗水浇灌着这条平安出行的绿色通道。  2月28日,长春高新区召开工作落实推进会议,回顾2016年工作,安排部署2017年重点工作任务。”杨浦出入境管理办公室陈璐介绍,外籍人才只需在入境时提交能证明其到双创示范区就业的相关部门认证,经过口岸确认无误后,就可以办理落地签证。  既然租出去的空间都收回来了,何不恢复成最初的1700座的大剧场呢?剧场运营方上海大光明文化集团董事长沈为民告诉记者:“黄浦剧场周边已经有上海大剧院、上海音乐厅等大剧场了。

ca88亚洲城网页版,  记者采访后发现,目前仍在使用小程序的用户中,大多使用的是一些工具类、使用频度和沉浸度要求较低的应用。九惠:征管档案电子化,信息跨地区共享征管档案信息系统通过对涉税业务资料进行电子化采集、一户式存储,使税收征管资料从传统的手工化、纸质化操作向电子化、无纸化转变,实现了无缝隙、全方位、广覆盖、大容量管理,标志着长春国税系统征管资料管理进入了电子化、精细化、规范化发展的新时期。众所周知,善行越多,社会风气就越好;反之,善行匮乏,社会风气就畸形。然而,近年来,他们转变思路大力发展旅游,不少贫困群众稳定脱贫。

冀律协【2019】32号

河北省律师协会

关于开展“环境诉讼证据规则研究”论文征集的

通  知

 

各市律师协会,省律师协会辛集分会,定州市律师协会,省直各律师事务所:

    为贯彻落实中央加强生态文明建设和司法体制改革的决策部署,服务环境资源司法实践工作,提升我省环境资源诉讼代理的专业水平,经研究,开展“环境诉讼证据规则研究”论文征集活动。现将有关事项通知如下:

    一、论文要求

  1、作者应当自行撰写论文,不得侵犯他人著作权。论文应当为未公开发表的原创文章。

  2、提交的论文应有标题、正文、结论、参考文献和注释。论文字数限制在3000-5000字。

  3、论文统一采用Word文档进行编辑。具体格式如下:

     (1)标题:宋体,小二号,居中;

(2)标题下注明作者所在律师事务所、作者姓名:宋体,四号字,居中;

 (3)正文(含副标题):宋体,四号字;

 (4)结论:宋体,四号字;

 (5)参考文献和注释:宋体,五号字;

 (6)页边距:上、下均为2.54cm,左、右均为2.5cm,文档网格14.3(均在页面设置里调整)。

二、论文征集

    以各市(含定州、辛集)协会、省直律所为单位,积极组织撰稿。各市律协报送不少于2篇;省律协环境资源委员会、司法鉴定委员会分别不少于5篇;省直100人以上律所报送不少于2篇,50人以上的不少于1篇。

    由各市律协、省直所认真研究、严格把关审定后,报省律师协会,省律师协会将组织专人进行评审。

    此次征集的论文,将作为省律协环境资源委员会及司法鉴定委员会委员的年度考核项目,也将作为律师展现的平台和今后增补专委会委员的参考条件。论文主要用于内部交流无稿酬,一经投稿,视为授权刊印使用。

三、报送时间

    由于时间紧张,请各单位务必于2019年6月30日前,将论文电子版报送省律协邮箱。(请在邮件主题中注明“环境诉讼证据规则研究”论文—XX市协会/律师事务所”)

 

    联系人:高霞

    电  话:0311-83899920

    邮  箱:heblvshi@126.com

 

 

 

                                                                  河北省律师协会

                                                                   2019年5月23日

关键词:

稿源:
责任编辑:乔羽

相关新闻

主办单位:河北省律师协会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
石家庄市石铜路569号 电话(0311)83899908、83899959